top of page
Frischer Pasta-Teig wird per Hand ausgerollt – Pasta und Ravioli Kochkurs Leipzig

Hausgemachte Pasta wie in Italien

4 Std.
79 Euro
Wilhelm-Sammet-Straße 7

Beschreibung

PASTA & RAVIOLI KOCHKURS für innkeepr.ai Datum: 02.07.2025 Uhrzeit: 17:00 Uhr (Kann angepasst werden) Ort: Foodie Media, Wilhelm-Sammet-Str. 7, 04129 Leipzig Tauche in die Welt der italienischen Küche ein und lerne in unserem intensiven 4- bis 5-stündigen Kurs, wie du frische Pasta und Ravioli wie ein Profi zubereitest – mit hochwertigen italienischen Zutaten und ohne spezielle Maschinen. Was erwartet dich? Wir bereiten gemeinsam einen frischen Pastateig zu, aus dem wir zwei Sorten zaubern: – Fettuccine, serviert mit einer selbstgekochten, aromatischen Tomatensauce – Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spinat, verfeinert mit aromatischer Salbei-Butter Dazu erwartet dich ein süßer Abschluss mit einem kleinen Dessert. Genuss & italienisches Flair Zum Start stoßen wir gemeinsam mit einem Limoncello Spritz an – Dazu gibt es den ganzen Abend Prosecco, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Wasser sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Dauer: 4 bis 5 Stunden Eine kostenfreie Stornierung einzelner Teilnehmer ist bis zwei Wochen vor dem Veranstaltungstag möglich. Bei Absagen bis eine Woche vor dem Veranstaltungstag werden 50 % des Betrags erstattet. Danach ist leider keine Rückerstattung mehr möglich.


Kontaktangaben

  • Foodie Media, Wilhelm-Sammet-Straße 7, Leipzig, Germany

    0176/41060655

    info@foodiemedia.de


bottom of page