PASTA & RAVIOLI KURS für DauHerkert GmbH
PASTA & RAVIOLI WIE IN ITALIEN
Beschreibung
Taucht gemeinsam in die Welt der italienischen Küche ein und erlebt, wie ihr frische Fettuccine und gefüllte Ravioli aus hochwertigen italienischen Zutaten selbst zubereitet! Was euch erwartet: Gemeinsames Kochen: Wir stellen köstliche Fettuccine her und genießen sie mit einer aromatischen Tomatensauce. Ravioli selbst gemacht: Lernt, wie ihr Ravioli mit einer köstlichen Spinat-Ricotta-Füllung formt und sie in einer aromatischen Salbei-Butter serviert. Dabei verwenden wir italienische Zutaten, darunter zwei traditionelle Käsesorten: Parmesan und Pecorino Romano. Genuss in geselliger Runde Neben dem gemeinsamen Kochen erwartet dich eine sorgfältig ausgewählte Getränkebegleitung: Aperitif zum Start Weiß- und Rotwein Bier & alkoholfreies Bier Softdrinks & Wasser Kaffee- und Tee-Spezialitäten Dauer: 4 bis 5 Stunden Teilnehmeranzahl: 6 Personen Termin: Samstag, 8. Mai 2025, 16:00 Uhr Preis: 70 Euro pro Person (insgesamt 420 Euro) Erlebe einen unvergesslichen Abend voller Genuss, italienischer Lebensfreude und selbstgemachter Pasta. Nach diesem Kurs weißt du, wie du perfekte Pasta und Ravioli auch ohne Maschinen zu Hause zubereitest – und kannst mit deinem Wissen beeindrucken!


















Kontaktangaben
Foodie Media, Wilhelm-Sammet-Straße 7, Leipzig, Germany
0176/41060655
info@foodiemedia.de