top of page
Spargel wird in feine Stücke geschnitten, um die Pasta im Kochkurs in Leipzig zu verfeinern.

4 Std.
623 Euro
Wilhelm-Sammet-Straße 7

Beschreibung

Spargel-Pasta-Kochkurs für GRF Saalfeld Datum: 26.06.2025 Uhrzeit: 18:00 Uhr Teilnehmerzahl: 7 Personen Ort: Foodie Media, Wilhelm-Sammet-Str. 7, 04129 Leipzig Frisch, saisonal, handgemacht: In diesem einmaligen Kurs feiern wir den Spargel mit einem besonderen Menü. Es gibt Bruschetta mit gebackenem grünem Spargel auf einer cremigen Ricotta-Zitronen-Creme. Als Hauptgang stellen wir gemeinsam Pastateig her und rollen daraus feine Lasagnenblätter. Diese füllen wir mit Spargel (weiß & grün) und Schinken, rollen sie ein und überbacken das Ganze mit einer feinen Parmesan-Béchamelsauce und Käse. Dazu gibt’s einen frischen grünen Salat mit Zitronen-Dressing – und zum krönenden Abschluss eine süße Überraschung! Vegetarisch? Kein Problem! Einfach bei der Buchung angeben – wir bereiten dein Menü ohne Schinken zu. Genuss und italienisches Flair: Zum Start gibt’s einen Limoncello Spritz – danach stehen dir den ganzen Abend über Prosecco, Wein, Bier, alkoholfreies Bier, Softdrinks, Wasser und Kaffee zur Verfügung. Dauer: ca. 4 Stunden Preis pro Person: 89 € Gesamtsumme für 7 Personen: 623 € Zwei Wochen vor dem Kurs meldet das Unternehmen bitte die bevorzugten Getränke, damit wir eure Wünsche passend vorbereiten können. Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit euch – voller kulinarischer Highlights, festlicher Stimmung und Teamspirit! Eine kostenfreie Stornierung einzelner Teilnehmer ist bis zwei Wochen vor dem Veranstaltungstag möglich. Bei Absagen bis eine Woche vor dem Veranstaltungstag werden 50 % des Betrags erstattet. Danach ist leider keine Rückerstattung mehr möglich.


Kontaktangaben

  • Foodie Media, Wilhelm-Sammet-Straße 7, Leipzig, Germany

    0176/41060655

    info@foodiemedia.de


bottom of page